Go Back

Butterboard au fromage de chèvre

Rapide. Pour recevoir. Apéro.
Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Accompagnement, Apéritif, Entrée, Pour recevoir, Rapide
Keyword: sans cuisson

Ingrédients

  • 250 g de fromage de chèvre crémeux en billot (original)
  • 4 pains pitas découpés
  • Arilles de ½ grenade (au goût)
  • 60 ml (¼ de tasse) de pacanes grillées, hachées (au goût)
  • 30-45 ml (2-3 c. à table) de miel épicé ou régulier
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth fraîche, hachée finement (au goût)
  • Zeste de ½ citron (au goût)

Instructions

  • À l'aide d'une cuillère, étaler le fromage de chèvre sur une planche de service.
  • Ajouter ensuite les garnitures : les arilles de grenade, les pacanes, le filet de miel, l'aneth et le zeste de citron.
  • Servir avec des pains pitas.

Notes

Pour accompagner ce plat, vous pouvez également servir avec un pain baguette frais ou un pain naan moelleux. N'hésitez pas à personnaliser les garnitures selon vos envies et à choisir le fromage de chèvre qui vous plaît le plus.