Bouchées de concombre, Boursin et saumon fumé
Rapide. Frais. Pour recevoir. Entrée. Goûteux.
Temps de préparation10 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Keyword: sans cuisson
Servings: 20 morceaux
Author: Les Nutris qui planifient
- 125 ml (½ tasse) de crème à fouetter 35% m.g.
- 75 g de fromage Boursin au Basilic et à la Ciboulette
- 1 paquet (50-75g) de saumon fumé
- 1-2 c. à soupe (15-30 ml) d'aneth fraîche
Couper le concombre en rondelles épaisses (environ 1-2 cm)
Dans un bol, fouetter la crème avec un batteur électrique ou un fouet jusqu'à ce qu'elle forme des pics semi-fermes. Ajouter le Boursin et mélanger à nouveau.
Hacher l'aneth finement.
Assembler les bouchées : Ajouter une cuillère du mélange de Boursin sur chaque rondelle de concombre, puis déposer un morceau de saumon fumé par-dessus. Décorer avec une touche d'aneth. Servir et déguster.
Vous pourriez choisir une autre saveur de fromage Boursin.
Les bouchées peuvent être préparées et conservées au réfrigérateur de 24 à 48 heures à l'avance.