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Bouchées de concombre, Boursin et saumon fumé

Rapide. Frais. Pour recevoir. Entrée. Goûteux.
Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Accompagnement
Keyword: sans cuisson
Servings: 20 morceaux
Author: Les Nutris qui planifient

Equipment

  • Batteur électrique (ou un fouet)

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) de crème à fouetter 35% m.g.
  • 75 g de fromage Boursin au Basilic et à la Ciboulette
  • 1 paquet (50-75g) de saumon fumé
  • 1-2 c. à soupe (15-30 ml) d'aneth fraîche

Instructions

  • Couper le concombre en rondelles épaisses (environ 1-2 cm)
  • Dans un bol, fouetter la crème avec un batteur électrique ou un fouet jusqu'à ce qu'elle forme des pics semi-fermes. Ajouter le Boursin et mélanger à nouveau.
  • Hacher l'aneth finement.
  • Assembler les bouchées : Ajouter une cuillère du mélange de Boursin sur chaque rondelle de concombre, puis déposer un morceau de saumon fumé par-dessus. Décorer avec une touche d'aneth. Servir et déguster.

Notes

Vous pourriez choisir une autre saveur de fromage Boursin. 
Les bouchées peuvent être préparées et conservées au réfrigérateur de 24 à 48 heures à l'avance.