Dans un bol, enrober les cubes de poulet de fécule de maïs.
Dans une grande poêle chaude antiadhésive, cuire le poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant, soit environ une dizaine de minutes en retournant à mi-cuisson. Éponger les morceaux de poulet sur du papier absorbant et réserver.
Dans la même poêle une fois le poulet réservé (ou durant la cuisson du poulet dans une 2e poêle si vous êtes pressés), faire sauter les légumes un 5 à 8 minutes et assaisonner. Retirer de la poêle et réserver au chaud (ou servir tout de suite dans les assiettes).
Pendant la cuisson des légumes, dans un une grande tasse à mesurer, mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
Toujours dans la même poêle, porter la sauce à ébullition. Laisser mijoter 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Déposer le poulet dans la sauce général tao pour le réchauffer et l'enrober de sauce.
Servir sur du riz, accompagné des légumes sautés. Garnir de graines de sésame et d’oignons verts émincés au goût.